С ростом популярности всевозможных СПА-процедур возрос спрос и на услуги банных комплексов. О том, какую роль играет баня в оздоровительных и омолаживающих процедурах известно давно. С давних времен люди поправляли здоровье именно в банях.

Какой вид бани предпочесть зависит исключительно от ваших личных пожеланий и состояния вашего здоровья. Одной из самых известных и, без сомнения, самых универсальных бань на сегодняшний день считается русская баня Маслова®. Этот уникальный комплекс бань подходит абсолютно всем, независимо от состояния здоровья, возраста и предпочтений в банных процедурах. Баня Маслова® – это комплекс из шести вариантов бань, в который входит мягкая и жаркая русская баня, сухой и влажный хаммам, аромабаня, детская баня и даже лечебная – инфракрасная баня.

Уникальность бани Маслова® заключается в принципах нагрева и последующего удержания тепла. Равномерный и очень глубокий, но не обжигающий нагрев обеспечивает современный жарогенератор, тепловые панели и нагревательные элементы, спрятанные под обшивкой. А поддерживает тепло отделка стен, пола и потолка – натуральный камень и керамическая плитка.

Наша компания является эксклюзивным изготовителем бань Маслова® не только в нашей стране. Мы изготавливаем и экспортируем готовые бани под ключ и банные модули в страны ближнего и дальнего зарубежья. Стоимость бань под ключ зависит от их комплектации, вида отделочных материалов и стандартной или оригинальной планировки. Принципы нашей работы – уникальность и индивидуальный подход к клиенту. У нас вы можете заказать как стандартную планировку и обустройство русской бани Маслова®, так и совершенно неповторимый, единственный в своем роде, эксклюзивный вариант. Если вы думаете, что стоимость готовых бань вам не по карману и собираетесь заняться сооружением банного комплекса самостоятельно, вы просто не знакомы с банями Маслова®. Наши цены станут для вас приятным сюрпризом. Кроме того, возможность приобретать и самостоятельно устанавливать отдельные модули бани Маслова® позволит вам существенно сэкономить. Хотите знать, сколько стоит баня под ключ? Позвоните нашим менеджерам, для вас у нас найдется эксклюзивное предложение!

Последние новости

© Разработка Частный мастер Pavluk