У большинства из нас хороший и качественный отдых ассоциируется с баней. Именно в бане тело расслабляется, мысли приходят в порядок, а организм оздоравливается. К сожалению, из-за отсутствия свободного времени, средств, а иногда и по личным причинам не все желающие могут пользоваться услугами бани в полном объеме. Другое дело, когда баня своя собственная, установленная на дачном участке или, того лучше, перевозная.

Готовая перевозная баня под ключ – это возможность пользоваться уникальными целебными свойствами бани Маслова® в любое время, в любом месте. Где бы вы ни находились – на даче или на отдыхе в горах, в длительной командировке или дальнем путешествии, везде вы сможете посетить баню, ведь она всегда будет путешествовать с вами!

Уникальность конструкции бани Маслова® позволяет легко монтировать ее из отдельных модулей. Наличие вместо всем привычной печи современного жарогенератора обеспечивает легкость в эксплуатации, ведь теперь для отопления и нагрева бани не нужны дрова. Удобные и компактные аква-панели быстро разогреваются и отапливают не только парную, но и предбанник. Уникальная система вентиляции позволяет быстро создавать присущий тому или иному виду бани микроклимат. Кроме того, только в банях Маслова® присутствует несколько режимов бани – от всем привычной русской бани до экзотического восточного хаммама и безопасного детского режима. А современная система управления позволяет менять режимы нажатием всего одной кнопки. В какой бане вы будете сегодня отдыхать – зависит только от вас. Готовая перевозная баня, купить которую вы можете в любом представительстве, ничем не отличается от стационарной бани Маслова®, оборудованной в специально построенном для нее помещении.

Преимущества перевозной бани очевидны – она мобильна, компактна, вы можете пользоваться ею в любое время. Купить перевозную баню под ключ можно на нашем сайте. Наша компания является эксклюзивным представителем и производителем бань Маслова®, экспортируя их даже за границу.

Последние новости

© Разработка Частный мастер Pavluk